当前位置: 
学生乐园
教 师 节
文章来源: 本站原创  文章作者: 管理员  发布时间:2011-03-27  浏览:784

  今天是教师节,早上我们到教师里抓紧时间打扫卫生。常玉龙和董俊红在黑板上画画。常玉龙在三个又大又圆的花中间写了“教师节”三个字,还写“九、十”红色字。黑板左右面画着“泡”画。接着,董俊红画了美丽的“大花”。再写“祝我们老师节日快乐,谢谢老师,您辛苦了”。常玉龙和董俊红写好了。我们立刻坐下听常玉龙说话。他说:“大家记住了,我们把准备的礼物放在桌子里。”然后,我们安静地坐着。
 

  常玉龙请老师去教室里。老师进来看着黑板上的画,很高兴。我们立刻站起来热烈鼓掌,老师说:“谢谢你们。”我们坐下,同学们一个一个把礼物送给敬爱的老师。老师非常高兴说:“谢谢大家的礼物,你们买的礼物我不喜欢,太浪费。你们自己做的礼物好,我喜欢。”我们懂了。刘校长和老师们看到我们的行动很快乐。老师们称赞说:“七年级的同学做的好。”谷老师打开摄像机,我们和老师快乐地拍照。照完相后,同学们踊跃到黑板上写了许多贺词。今天我们和老师一起照相,我们和老师心里都很高兴。
 

(作者:什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开 九年级:马丽莎 辅导老师:王春影)

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  安徽省什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开. All Rights Reserved
办公地址:阜阳市南京路398号  邮编:236032  技术支持:阜阳网站建设

今日访问量:  历史访问量: