当前位置: 
学生乐园
记一件记忆深刻的事
文章来源: 本站原创  文章作者: 管理员  发布时间:2011-03-27  浏览:877

  那是10月11日的上午,刘市长在教育局胡局长、残联邵理事、民政局的领导们的陪同下来到我们学校。
 

  领导们为我们送来了崭新的校服,他们在食堂前面的主席台坐了下来,捐赠仪式由邵理事主持。胡老师领着谢程程、王倩倩、我和两个男同学站在了领导的座位旁,等着给领导赠送我们的作品。
 

  仪式开始了,首先请刘校长发言,只见他站起身代表全校师生向刘市长和其他领导鞠躬表示感谢,站在他旁边的胡老师负责用手语翻译刘校长的讲话。然后是刘校长讲话,通过胡老师的翻译我们知道刘市长希望我们好好学习,还祝老师们工作顺利。接着,刘校长领着我们给领导送上我们自己的手工作品,他们面带笑容地用手语对我们说:“谢谢,谢谢你们!”看到领导们能对我们打手语,我心里高兴极了!
 

  紧接着胡老师叫崔松山到主席台前代表全体学生发言。崔松山向领导们有礼貌地鞠了一躬,用手语和口语发言,他代表全体同学下决心:我们要好好学习、努力进步、一定不辜负你们的希望!他的话刚讲完,领导、老师、同学们都鼓起掌来。最后,我们学校的舞蹈队为领导们献上了精彩的表演,刘市长和领导们高兴地笑了,说同学们跳得真好!
 

  时间过得真快,刘校长送他们坐上车离开了,我们依依不舍地向领导们挥手告别。这件事情给我留下了深刻的记忆,让我感受到领导们的关心和爱护,我永远忘不了这一天!
 

(作者:什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开 七一班 张逸群 辅导老师:胡晓莉)

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  安徽省什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开. All Rights Reserved
办公地址:阜阳市南京路398号  邮编:236032  技术支持:阜阳网站建设

今日访问量:  历史访问量: