365体育足球比分直播
当前位置: 
新闻中心
什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开2018-2019学年度第一学期总结汇报会圆满举行
文章来源: 本站原创  文章作者: 管理员  发布时间:2019-01-22  浏览:138

  2019年1月22日上午,什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开2018-2019年度第一学期工作总结会在多功能厅如期举行,全体教职员工参与了会议。

  会议由校长刘士俊主持,分管副校长薛仰宇、胡晓莉分别从各自的分管领域详细汇报了一年来取得的成绩和存在的问题,以及各部门新年工作思路。

  会议首先由薛仰宇副校长汇报学校后勤总务和安全工作,对本年度创建国家文明城市工作中开展的各项保障性措施做了总结,薛校长还对学校安全隐患改造工作、后勤安全工作还存在的不足以及新一年工作计划做了具体汇报。

  胡晓莉副校长分别对学校教育教学工作,师德师风工作,教育科研工作以及团队工作做了总结。对各部门团结在校领导班子周围,开展好一系列本职工作给予了肯定,对各部门取得的丰硕成绩表达了赞许和祝贺。对新一年各部门互相协调配合做好教育教学、师德师风和团队工作做出了新的部署。

  会议最后由刘士俊校长总结了学校党建工作和常规工作。对各项工作成绩的取得表示欣慰,对工作中还存在的细节和不足之处,要求在今后的工作中继续摸索新经验,探索新思想和科学工作方式。刘校长还重点对2019年学校十项重点工作做了计划和部署,期盼大家在新的一年级取得更加丰硕成绩。

  会议最后一个环节,由本学期所有参与送教上门工作的老师,一一汇报本学期在送教工作中的点滴感悟,取得的成绩和遇到的问题。全体教职工参与聆听了汇报。

(图/文:王大伟)

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  安徽省什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开. All Rights Reserved
办公地址:阜阳市南京路398号  邮编:236032  技术支持:阜阳网站建设

今日访问量:  历史访问量: