365体育足球比分直播
当前位置: 
新闻中心
不燃放烟花炮竹不烧大盘香 过绿色环保春节 ——致全校学生及家长的一封信
文章来源: 本站原创  文章作者: 管理员  发布时间:2019-02-02  浏览:112

各位家长、同学:


  2019年新春佳节将至,燃放烟花爆竹是传统的民间习俗,然而,烟花爆竹大量集中燃放会导致空气、噪声污染,严重的还易引发火灾,造成人身伤亡事故和财产损失。为确保我校学生度过一个欢乐安全、绿色环保的春节,我们特向全校学生及家长倡议:


  一、各位家长、学生要严格遵守当地公安机关关于禁放烟花炮竹、不烧大盘香的规定,自觉抵制违规行为,不购买、不燃放烟花爆竹,不烧大盘香,可选择电子爆竹、喜庆音乐等安全、环保、低碳的方式来欢度佳节,减轻空气污染,减少安全事故的发生。


  二、各位家长、学生要发挥主人翁的责任感和使命感, “小手拉大手”,积极劝阻家庭成员和周边亲戚朋友随意燃放烟花爆竹的不文明行为。可利用微博、微信、手机客户端等方式,向亲朋好友、社区居民宣传不燃放烟花爆竹的益处,努力把不燃放烟花爆竹变成全社会的自觉行为,凝聚起保护环境的正能量。


  三、各位家长、学生要积极响应学校通过手机短信、微信、电子邮件等方式开展的“致广大中小学生及家长的一封信”活动号召,接受指导,过一个安全、绿色、文明、快乐的寒假。
少放一挂鞭,少烧一盘香,空气更新鲜。让我们积极行动起来,从现在开始,从每一个人做起,倡导文明新风尚,传递正能量,共同爱护、保护我们的环境,过一个清新、舒适的绿色春节。


  祝各位家长、学生新春愉快、幸福成长!

什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开
2019年1月31日

顶部】 【关闭

Copyright © 2014 - 2015  安徽省什么浏览器可以开365体育_365体育足球比分直播_365体育打不开. All Rights Reserved
办公地址:阜阳市南京路398号  邮编:236032  技术支持:阜阳网站建设

今日访问量:  历史访问量: